伟德国际
学院机械工程系学生走进企业进行教学型实习
发布时间:2018-03-19 11:10:10作者:热度:


为打造学院伟德体育特色,培养出既有专业理论基础,又有所需综合职业能力的专业应用型人才,3月,伟德BETVICTOR汽车维修专业的10余名优秀学生走进校企合作单位——淮安之星奔驰4S店进行教学型实习。

本次实习得到了淮安之星奔驰4S店的热情接待和大力支持,实习前,机械工程系副主任何玉军对学生作了实习动员,提出了要求和希望;淮安之星汽车销售服务有限公司售后经理楚万宗就工作岗位、企业培训、企业未来发展等各方面的问题与同学们进行了面对面的交流。



据悉,学生将在企业进行为期三个月的系统性实习,实习内容包括汽车维修、保养、营销、钣金、喷涂、美容等。





教学型实习不仅是学院教学计划的重要环节,更是打造地方实用型人才的主要途径,未来学院将继续与本地企业进行深度产学研合作,切实提高伟德体育质量与就业质量,为淮安本地经济发展提供更多可用人才。(机械工程系/文、图)